Logotipo Hedatuz

Items where Subject is "Psychology > Occupational and personnel psychology > organización del comportamiento"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | G | M | P | R
Number of items at this level: 12.

A

ARAMBURU GOYA, María Dolores (2000) Un estudio del aprendizaje organizativo desde la perspectiva del cambio: implicaciones estratégicas y organizativas. PhD thesis, UD.

ARITZETA GALÁN, Aitor (2003) Influencia de la implantación de los grupos de trabajo autónomos sobre procesos individuales, grupales y organizacionales: un análisis comparativo, longitudinal y multinivel. PhD thesis, UPV/EHU.

ARRIBAS URRUTIA, Amaya (2002) Las nuevas tecnologías para la comunicación interna de la empresa. PhD thesis, UPV/EHU.

E

ELORZA IÑURRITEGUI, Unai (2008) Explorando el black box: el efecto de los sistemas de gestión de personas en la auto eficacia, actitudes y comportamientos de los trabajadores de producción y en el rendimiento organizativo. PhD thesis, UPV/EHU.

G

GIL RIVERO, Miguel Ángel (2004) Modelo de Madurez de Capacidades de la Organización Familiar (MMCOF). PhD thesis, UD.

M

MARTÍNEZ RUEDA, Ignacio María (1998) Diseño de una agencia que facilite la transición a la vida adulta de jóvenes -con retraso mental- en el marco de una red de servicios de futuro para Bizkaia. PhD thesis, UD.

P

PORTILLO VILLARES, Isabel (2002) El proceso de cambio cultural en el Hospital de Arantzazu (Hospital Donostia). PhD thesis, UPV/EHU.

Portillo Villares, Isabel (2002) El proceso de cambio cultural en el Hospital de Arantzazu (Hospital Donostia). Other thesis, Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea.

PÉREZ GONZÁLEZ, Milagros (2004) Hacia una mayor calidad en la gestión de personas en el ámbito municipal (Ayuntamientos de Gipúzcoa). PhD thesis, UD.

Pérez González, Milagros (2004) Hacia una mayor calidad en la gestión de personas en el ámbito municipal (Ayuntamientos de Guipúzcoa). Other thesis, Universidad de Deusto.

R

RODRÍGUEZ LÓPEZ, Mariano (2001) Racionalidad, acción individual y organizaciones. PhD thesis, UNA.

RUIZ DE GALARRETA LOPEZ, Gloria (2003) Facultad de cambio cultural y participación de los trabajadores en la gestión de las administraciones públicas. PhD thesis, UPV/EHU.

This list was generated on Tue Mar 19 05:49:54 2024 CET.