Logotipo Hedatuz

Items where Subject is "Philosophy > Philosophical anthropology"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | G | J | L | M | O | P | S | U
Number of items at this level: 24.

A

ARRANZ, Cristina Leonor (2003) Presupuestos antropológicos de la arquitectura de Miguel Ángel. El conjunto del Campidoglio. PhD thesis, UN.

B

BAYÓN MARTÍN, Fernando (2002) La identidad abierta. Construcción de los conceptos de sujeto, cultura y forma artística en la obra de Thomas Mann. PhD thesis, UD.

C

CAMPS MERLO, Marina (2001) La trascendencia jurídica de la identidad sexual: estudio interdisciplinar del transexualismo. PhD thesis, UNA.

CANTÚ FLETES, María De Guadalupe (2007) Análisis sobre la condición sexuada del ser humano. Reflexión sobre lo femenino en Tomás de Aquino. PhD thesis, UNA.

CRUZ AYUSO, Cristina de la (1999) La piedad, el saber de participación con la realidad. Una aproximación al pensamiento de María Zambrano. PhD thesis, UD.

D

DEBELJUH, Patricia Luján (2002) Los códigos de ética y el desarrollo de las virtudes. Una propuesta para la empresa desde la realidad argentina. PhD thesis, UNA.

DELGADO, Ana Carolina (2008) Rehabilitación filosófica de la poesía en Platón. La poetología explícita de 'Leyes'. PhD thesis, UNA.

DRIOLLET LASPIUR, Teresa María (2004) La libertad interior. Proyección de «Le volontaire et l'involontaire» en la obra de Paul Ricoeur. PhD thesis, UNA.

E

ENRÍQUEZ GÓMEZ, María Teresa (2009) El 'Imperium'en Tomás de Aquino. PhD thesis, UNA.

G

GARCÍA DE BERTOLACCI, Ángela (2005) La Libertad Trascendental en la Subjetividad. Estudio acerca del fundamento de la Antropología en Antonio Millán-Puelles. PhD thesis, UNA.

GONZÁLEZ GONZÁLEZ, Antonino José (2007) Eugenio d'Ors y la estética contemporánea. PhD thesis, UNA.

GUTIÉRREZ MARTÍNEZ, Alberto (2001) Jonh C. Ecles, un neurocientífico en buscal del alma. PhD thesis, UD.

J

JUNIO ZAMORA, Lani Mae (2004) The Phenomenological Humanism of Hannah Arendt. PhD thesis, UN.

L

LÓPEZ REMIRO FORCADA, Miguel (2003) La poética de Mark Rothko. PhD thesis, UNA.

M

MARTÍNEZ CONTRERAS, Francisco Javier (2002) Las huellas de lo oscuro. Estética y filosofía de Ernst Bloch. PhD thesis, UD.

MOZO SEOANE, Olimpia (2006) Fundamentos filosóficos de la educación en Millán-Puelles. PhD thesis, UNA.

O

OLIVARES BOGESKOV, Benjamín (2007) El concepto de felicidad en S. Kierkegaard. PhD thesis, UNA.

P

PICOS MORENO, Jesús Arturo (2009) Libertad y ser. Coordenadas para una antropología desde Tomás de Aquino. PhD thesis, UNA.

PIÁ TARAZONA, Salvador (2001) El hombre como ser dual. PhD thesis, UNA.

PÁRAMO DE SANTIAGO, Antonio (2001) Fundamentos antropológicos y éticos del pensamiento de Ludwig Von Mises. PhD thesis, UNA.

S

SARACÍBAR RAZQUIN, María Isabel (2009) Acerca de la naturaleza de la relación entre la enfermera y la persona enferma. Comprender su significado. PhD thesis, UNA.

SUÁREZ BERRIO, Andrés Felipe (2004) La noción de libertad y el pensamiento cristiano en Étienne Gilson. PhD thesis, UD.

SÁNCHEZ-OSTIZ GUTIÉRREZ, Pablo (2007) La noción de imputación. La doctrina kantiana de la imputación y su recepción en el pensamiento jurídico-penal contemporáneo. PhD thesis, UNA.

U

URABAYEN PÉREZ, Julia (2000) El pensamiento antropológico de Gabriel Marcel. PhD thesis, UNA.

This list was generated on Tue Mar 19 05:57:34 2024 CET.