Logotipo Hedatuz

Items where Subject is "Technological Sciences > Electrical technology and engineering > Transmisión y distribución"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | E | H | L | R | S | T | U
Number of items at this level: 15.

A

ALBIZU FLOREZ, Igor (2008) Metodología para la repotenciación de líneas eléctricas aéreas mediante conductores de altas prestaciones térmicas y flecha pequeña. PhD thesis, UPV/EHU.

AMANTEGUI GONZÁLEZ, José Javier (2008) Esquemas de protección de la integridad del sistema basados en medidas locales. PhD thesis, UPV/EHU.

B

BARANDIARÁN OYARZABAL, José Javier (1997) Nuevo método de cáculo de la situación termo-eléctrica de conductores ACSR utilizados en líneas de alta tensión. PhD thesis, UPV/EHU.

BILBAO LANDACHE, Javier (2003) Análisis de sistemas eléctricos de distribución de energía eléctrica mediante métodos numéricos: redes malladas aéreas. PhD thesis, UPV/EHU.

E

EGUIA LÓPEZ, Pablo (2007) Criterios y propuesta metodologica para la determinación de los coeficientes de pérdidas en la red de distribución de energía eléctrica. PhD thesis, UPV/EHU.

H

HERNÁNDEZ GONZÁLEZ, José Ramón (1997) Análisis del comportamiento variable de protecciones de distancia,polarizadas por tensión e intensidad de secuencia directa, con acción de memoria. PhD thesis, UPV/EHU.

L

LAZCANO BILBAO, Andoni (2001) Detección de faltas de alta impedancia en líneas de distribución de energía eléctrica mediante procesado digital de señal. PhD thesis, UPV/EHU.

LÁZARO DOMÍNGUEZ, Jorge (2008) Nuevo filtro digital multipropósito para la eliminación de la componente exponencial de señales eléctricas y su aplicación a la estimación de la componente fundamental y armónicos. PhD thesis, UPV/EHU.

R

RUIZ DE GAUNA GUTIÉRREZ, Sofía (2008) Eliminación de la interferencia debida a la resucitación cardiopulmonar en el contexto de la desfibrilación cardiaca. PhD thesis, UPV/EHU.

S

SADIK, Ibrahem (2007) High impedance fault detection by combination of wavelet transform and artificial neural networks for electrical distribution networks. PhD thesis, UPV/EHU.

SAGASTABEITIA BURUAGA, Koldobika Joseba (2007) Aplicación de la superposición de señales de tensión a la detección de faltas de baja intensidad, en redes de distribución. PhD thesis, UPV/EHU.

T

TORRES IGLESIAS, Esther (2008) Metodología para el análisis del comportamiento de fusibles de media tensión, en instalación horizontal. PhD thesis, UPV/EHU.

U

UCAR ARRIEN, Olatz (2007) Comportamiento de las redes de tierra de aerogeneradores, ante descargas atmosféricas. PhD thesis, UPV/EHU.

UNDA URZAIZ, Juan Ignacio (2006) Costes de transición a la competencia. La realidad de la recuperación. PhD thesis, UPV/EHU.

URIONDO ARRUE, Felipe (1997) Estudio del comportamiento de las protecciones de distancia instaladas en líneas dobles ante faltas simples e intercircuito. PhD thesis, UPV/EHU.

This list was generated on Tue Mar 19 12:12:40 2024 CET.