Logotipo Hedatuz

Items where Subject is "Earth and Space Science > Geography > Geografía física"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type
Jump to: C | D | E | G | I | L | M | P | U
Number of items at this level: 12.

C

CADIÑANOS AGUIRRE, José Antonio (1997) Valoración del interés naturalístico y de conservación de unidades de vegetación: problemática, propuestas metodológicas y aplicación en la reserva de la biosfera de Urdaibai (Vizcaya). PhD thesis, UPV/EHU.

D

DE LA PUENTE GAVILÁN, Manuel Ángel (1999) Aproximación metodológica al estudio de los topoclimas a partir del infrarrojo térmico por satélite en el País Vasco. PhD thesis, UPV/EHU.

DESPIN, Laurent (2000) La refondation territoriale. Concepts et mises en application dans les Pyrénées-Centrales. PhD thesis, UPPA.

De la Puente Gavilán, Manuel Ángel (1999) Aproximación metodológica al estudio de los topoclimas a partir del infrarrojo térmico por satélite en el País Vasco. Other thesis, Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea.

E

ETXEBERRIA RAMÍREZ, Paulo (2004) Metodología para la creación de cartografía de peligros naturales en Gipuzkoa. Aplicación al valle de OiartzUNA. PhD thesis, UPV/EHU.

G

GURRUTXAGA SAN VICENTE, Mikel (2007) La conectividad de redes de conservación en la planificación territorial con base ecológica. Fundamentos y aplicaciones en la Comunidad Autónoma del País Vasco. PhD thesis, UPV/EHU.

I

IBISATE GONZÁLEZ DE MATAUCO, Askoa (2004) Las crecidas fluviales en el Zadorra: procesos, riesgos y propuestas de ordenación. PhD thesis, UPV/EHU.

Ibisate González de Matauco, Askoa (2004) Las crecidas fluviales en el Zadorra: procesos, riesgos y propuestas de ordenación. Other thesis, Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea.

L

LALANNE, Lionel (2000) Les usages, facteurs de structuration et de dynamique des milieux aquantiques: cas du marais de Bourgneuf (Loire-Atlantique). PhD thesis, UPPA.

M

MERLE, Valérie (2000) Les usages, facteurs de structuration et de dynamique des milieux aquatiques: cas du marais de Bourgneuf (Loire-Atlantique). PhD thesis, UPPA.

P

PEÑAS SÁNCHEZ, Víctor (2006) El río Zadorra: análisis ecogeográfico de las intervenciones antrópicas en el ecosistema fluvial (1932-2004). PhD thesis, UPV/EHU.

U

URQUIDI ELORRIETA, Pello (2006) El medio físico en el planeamiento territorial de la Comunidad Autónoma del País Vasco (1940-2006). PhD thesis, UPV/EHU.

This list was generated on Fri Apr 19 08:13:17 2024 CEST.