Logotipo Hedatuz

Items where Subject is "Chemistry > Biochemistry > Procesos metabólicos"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | G | M
Number of items at this level: 9.

A

ANDRÉS MARTÍNEZ, Miriam (2000) Acción de la vasopresina a nivel de la glándula suprarrenal bovina. Caracterización farmacológica y funcional de los diferentes receptores implicados. PhD thesis, UPV/EHU.

ARTETXE ASPIUNZA, Unai (2005) Respuesta de los mecanismos de fotoprotección al estrés oxidativo en lemna minor. PhD thesis, UPV/EHU.

AZULA PASCUAL, Francisco Javier (1997) Mecanismo molecular de la inhibición por Ni2+ y nucleótidos cíclicos de la estimulación de plaquetas humanas inducida por trombina y el peptido TRP-14. PhD thesis, UPV/EHU.

B

BUQUE GARCÍA, Xabier (2007) Caracterización del patrón de expresión génica en la esteatosis hepática asociada a la obesidad en hepatocitos de rata zucker fa/fa. PhD thesis, UPV/EHU.

C

CONDE FERNÁNDEZ, Manuel (2003) Mecanismo de acción del NO y ATP sobre la señalización de la trombina en la plaqueta humana. Inhibición por nucleotidos cíclicos. PhD thesis, UPV/EHU.

D

DELGADO BALZATEGUI, Igotz (2007) Papel del factor de trascripción e2f2 en la regeneración hepática: estudio de la expresión génica diferencial en ratones transgenicos e2f2-/- mediante micromatrices de dna. PhD thesis, UPV/EHU.

G

GANGOITI MUÑECAS, Patricia (2008) Regulación de la homeostasis celular por ceramido 1-fosfato. PhD thesis, UPV/EHU.

GRANADO MARTÍNEZ, María Hortensia (2009) Control de la apoptosis, inflamación y migración celular por ceramido L-Fosfato. PhD thesis, UPV/EHU.

M

MARTÍNEZ DE LA FUENTE MARTÍNEZ, Ildefonso (1997) Dinámicas del metabolismo celular. PhD thesis, UPV/EHU.

This list was generated on Thu Mar 28 14:38:25 2024 CET.